mercoledì 3 ottobre 2012

Parmigiana di zucchine gluten free


Ciao a tutti!
Oggi ho provato a cucinare la parmigiana di zucchine e posso garantirvi che è davvero una bontà!
Ho pensato di condividere questa ricetta con voi...

Ingredienti:
500gr. zucchine
150gr. passata di pomodoro
250gr. scamorza bianca
100gr. grana

Tagliare le zucchine per il lungo, ricavando delle fettine sottili, friggerle in abbondante olio e aggiustare di sale.
Distribuire qualche cucchiaiata di passata sul fondo di una teglia, stendere un primo strato di zucchine e poi spargere una manciata di cubetti di scamorza.
Completare con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, un pizzico di sale e una generosa dose di grana. Ricominciare con un altro strato di zucchine e cosi via..
Mettere in forno a 180° per 20 minuti e poi al grill per 3 minuti.

Se la provate fatemi sapere, ciao alla prossima!

Ricetta tratta da “COTTO E MANGIATO” di Benedetta Parodi


Nessun commento:

Posta un commento